青岛城建重点项目进展

2017-12-13 16:50:41 来源: 青岛新闻网 作者: 朱颖

  青岛新闻网6月20日讯(记者 朱颖)今天下午,市城乡建设委发布5月份城乡建设重点项目进展表。4.8万套棚改年度任务已签订征收补偿协议19975户,开工建设15762套(户)。315个老旧小区整治项目中已有86个项目开始施工,惠及居民约2.2万户。

  山东大学青岛校区图书馆、市立医院东院二期、青大附院东院区二期、青岛大学医学教育综合楼、市优抚医院改造、市儿童福利院、青岛防震减灾市级示范中心、国家文物局水下文化遗产保护中心北海基地一期、市老年活动中心、青岛中学(九年一贯制、中学部含国际部)等11个项目进行安装与装修。青岛中学(幼儿园部)项目工程已完工。

  青岛大学科技研发中心、市社会福利院改扩建、市科技馆、青岛盲校等4个项目进行二次结构砌筑。市残疾人康复中心、青岛山一战遗址公园、青岛幼儿师范高等专科学校3个项目主体施工。第24届省运会场馆青岛市民健身中心项目进行装修和安装;市体育运动学校比赛训练馆、青岛市国家级青少年足球训练中心、平度市奥体中心、青岛市射击运动中心等4个项目进行主体施工;市水上运动中心项目进行淤泥清理,准备进行施工总承包招标。

  停车场建设上,禹城路地下停车场、国信体育中心等各类公共停车场9个项目在建,连同已建成的9处停车场,可提供车位超过7000个。

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 08-06北京晨报
  • 天津企业年金办法发布 欠缴养老保险不得设企业年金

    为完善我市多层次的养老保险制度,推动企业年金不断发展,保障职工权益,天津市人力社保局日前发布《关于贯彻落实〈企业年金办法〉有关问题的通知》。劳务派遣单位可以自主选择为其派遣的劳动者参加由我市各企业年金法人受托机构建立的人才年金集合计划。[详细]

    06-14 09-06天津日报
  • 特朗普称将中断韩美军演 文在寅欲开会商讨应对方案

    据韩媒14日报道,韩国总统文在寅将于14日下午主持召开国家安全保障会议全体会议,商讨朝美首脑会谈的后续对策,还将商议美国总统特朗普表明将中断韩美联合军演的应对方案。据悉,本次会议旨在对朝美首脑会谈的结果进行评价,商讨具体的后续措施,并就美国总统特朗普...[详细]

    06-14 09-06中国新闻网
  • 美联储宣布加息25个基点 鲍威尔:经济运行非常好

    据美国中文网报道,美东时间13日下午2时,美联储公布6月利率决议并发表货币政策声明,上调联邦基金利率目标区间25个基点,至1.75%-2.00%,并暗示今年可能还会有两次加息。美国联邦公开市场委员会发表了一份措辞异常简短的声明,仅用了320个字。[详细]

    06-14 09-06中国新闻网