青岛城建重点项目进展

2017-06-21 10:14:44 来源: 青岛新闻网 作者: 朱颖

  青岛新闻网6月20日讯(记者 朱颖)今天下午,市城乡建设委发布5月份城乡建设重点项目进展表。4.8万套棚改年度任务已签订征收补偿协议19975户,开工建设15762套(户)。315个老旧小区整治项目中已有86个项目开始施工,惠及居民约2.2万户。

  山东大学青岛校区图书馆、市立医院东院二期、青大附院东院区二期、青岛大学医学教育综合楼、市优抚医院改造、市儿童福利院、青岛防震减灾市级示范中心、国家文物局水下文化遗产保护中心北海基地一期、市老年活动中心、青岛中学(九年一贯制、中学部含国际部)等11个项目进行安装与装修。青岛中学(幼儿园部)项目工程已完工。

  青岛大学科技研发中心、市社会福利院改扩建、市科技馆、青岛盲校等4个项目进行二次结构砌筑。市残疾人康复中心、青岛山一战遗址公园、青岛幼儿师范高等专科学校3个项目主体施工。第24届省运会场馆青岛市民健身中心项目进行装修和安装;市体育运动学校比赛训练馆、青岛市国家级青少年足球训练中心、平度市奥体中心、青岛市射击运动中心等4个项目进行主体施工;市水上运动中心项目进行淤泥清理,准备进行施工总承包招标。

  停车场建设上,禹城路地下停车场、国信体育中心等各类公共停车场9个项目在建,连同已建成的9处停车场,可提供车位超过7000个。

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读
  • 办个假离婚相当于增加10年收入?制度漏洞如何补

    办个假离婚相当于增加10年收入?制度漏洞如何补.jpg

    记者了解到,当前还存在通过“假离婚”获取更多补偿,躲避债务,甚至进行恶性诈骗的现象。广东广强律师事务所婚姻家庭法律事务部主任吴杰臻表示,类似案件在各地均有不少,近年来“假离婚”后变成“真离婚”的纠纷和诉讼有增多的趋势。[详细]

    06-21 09-06瞭望
  • 俄媒称中国暂停招收俄飞行员 中国民航局否认

    【环球时报特约记者 柳玉鹏】“中国民航局否认停止接收俄飞行员赴华工作申请。”俄罗斯卫星通讯社20日报道称,中国民航局综合司当天在给该通讯社的回函中,回应了俄媒有关于此事的传言。[详细]

    06-21 09-06环球时报
  • 阿富汗首都示威民众与警方冲突 至少2死8伤

    阿富汗首都喀布尔20日爆发示威民众与警方冲突事件,造成至少两人丧生、8人受伤。目击者向新华社记者证实,20日凌晨1时左右,部分在首都第十警区参加集会的民众因对警方驱散示威人群的行为不满,与警方发生肢体冲突。[详细]

    06-21 09-06新华社
  • 布鲁塞尔中央火车站发生一起爆炸 检方确认为恐怖袭击

    布鲁塞尔中央火车站20日发生一起爆炸,当地警方表示,目前局势已经得到控制,除袭击者外没有造成其他人员伤亡。比利时联邦检方发言人随后称,已经确认这是一起恐怖袭击,并表示已将此次恐怖袭击挫败。[详细]

    06-21 09-06央视网