德州青年集体婚礼征集60对青年参加

2017-07-04 16:05:15 来源: 德州新闻网 作者: 刘臻

   德州新闻网讯(记者 刘臻 通讯员范宜超)7月3日,记者从共青团德州市委获悉,德州第十六届青年集体婚礼将于9月底在市中心广场举办,计划征集60对适龄新婚青年参加。

   今年集体婚礼主要突出三个方面内容:一是更加突出青年的参与度。改变原来的婚礼模式,更加注重参加集体婚礼新人的参与度、获得感,使更多的新人能够参与到集体婚礼当中,增强社会效应,提升集体婚礼品牌影响力;二是更加注重文明新风。以节俭为主,贴合传统文化,依托志愿服务、精准扶贫等载体,展现青年人奉献社会的责任。三是更加注重创新提升。打破原来固有思维,集思广益,运用互联网思维,吸引更多社会爱心企业、婚庆组织参与其中,打造全新婚礼盛宴。

   有意参与者可拨打报名电话,0534-2687794;或者关注青春德州微信公众号,进入集体婚礼菜单报名。

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读