青岛市民滴滴一下随时可找保镖

2017-08-17 10:03:13 来源: 半岛网-半岛都市报 作者: 魏军

  半岛都市报8月16日讯 日常生活中,总有一些需要保护的时候,我们总会想,要是也能有个保镖就好了。岛城日前有了一款滴滴保镖模式的APP——锦衣卫,可以随时随地跟滴滴打车一样,呼叫自己身边的保镖,第一时间来保护你的安全。

  目前,这款APP整合了岛城47家安保公司、约5万人的安保力量,只要打开这个手机软件,就可以看到自己身边有多少个安保公司和私人保镖。根据自己的需要下单,如果是比较小的单,比如只需要一个保镖护送,则就有离你最近的保镖接单;如果是企业类,需要多位保镖,就会有安保公司接单,负责人员组织,为您的安全保驾护航。

  据APP开发方介绍:“这款软件分为用户端和保镖端,用户端又分为企业用户和个人用户。当有安保需求的时候,用户可以像滴滴打车一样方便地预约保镖,还有企业的紧急护卫服务。保镖端就是符合保镖条件的个人,这一类人群多是吸收退伍军人,就跟专车司机一样,上传身份证、退伍证,经过认证挂靠在安保公司名下,统一学习保镖礼仪规范,配备统一的服装。所有的保镖服务,都是在法律法规的准则下,我们的任务是保护当事人安全,并配合警方处理事件纠纷,并不是喊来打架的,这是一款保护人身安全的软件。”

  据介绍,未来这款APP,除了更加完善身边的保镖服务,还会推出国外事业的安保服务。同时,这款APP还会扩大辐射规模,与全国各地的安保公司展开合作,不断完善多城市的功能辐射,以满足更多市民、企业的安保需求。

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读
  • 中国连续五个月增持美债 重新成美国最大债权国

    中国连续五个月增持美债-重新成美国最大债权国.jpg

    北京时间8月16日凌晨消息,据彭博社报道,中国在6月份连续第五个月增持了美国国债,从而重新成为了美国的最大债权国。”比利时对美国国债的持有量(比利时经常被视为中国在国际市场上买卖美债的中转站)在6月份下降至983亿美元。[详细]

    08-16 21-08环球网
  • 泉州台资企业:全方位精细化管理 实现深层次增效

    福建钜闽机械有限公司执行副总龚俊维向两岸媒体介绍情况央广网泉州8月17日消息(记者。郭婕妤)泉州台商投资区是泉州各县市区中的年轻板块,成立以来着力打造创新、开放、智造、宜居的台商投资区。[详细]

    08-17 09-08央广网
  • 钉子射进心脏 男子开车到医院称“其实没那么痛”

    据外媒报道,美国威斯康辛州一名男子在家工作时,意外把钉枪钉子射进自己心脏。52岁柏格森回忆说,日前他在家里准备要兴建壁炉时,突然钉枪里的钉子射了出来,接着钉枪掉到地上后又发射了一次,3寸半的长钉直直插进他的左胸。[详细]

    08-17 09-08中国新闻网
  • 肯尼亚反对派领导人称将就选举结果提起上诉

    肯尼亚反对派“国家超级联盟”领导人拉伊拉·奥廷加16日表示,将就选举结果向肯尼亚最高法院提起上诉。肯尼亚独立选举和边界委员会本月11日公布的计票结果显示,现任总统乌胡鲁·肯雅塔在8日举行的总统选举中击败奥廷加,成功连任。[详细]

    08-17 09-08新华社