青岛市民滴滴一下随时可找保镖

2017-12-13 16:49:39 来源: 半岛网-半岛都市报 作者: 魏军

  半岛都市报8月16日讯 日常生活中,总有一些需要保护的时候,我们总会想,要是也能有个保镖就好了。岛城日前有了一款滴滴保镖模式的APP——锦衣卫,可以随时随地跟滴滴打车一样,呼叫自己身边的保镖,第一时间来保护你的安全。

  目前,这款APP整合了岛城47家安保公司、约5万人的安保力量,只要打开这个手机软件,就可以看到自己身边有多少个安保公司和私人保镖。根据自己的需要下单,如果是比较小的单,比如只需要一个保镖护送,则就有离你最近的保镖接单;如果是企业类,需要多位保镖,就会有安保公司接单,负责人员组织,为您的安全保驾护航。

  据APP开发方介绍:“这款软件分为用户端和保镖端,用户端又分为企业用户和个人用户。当有安保需求的时候,用户可以像滴滴打车一样方便地预约保镖,还有企业的紧急护卫服务。保镖端就是符合保镖条件的个人,这一类人群多是吸收退伍军人,就跟专车司机一样,上传身份证、退伍证,经过认证挂靠在安保公司名下,统一学习保镖礼仪规范,配备统一的服装。所有的保镖服务,都是在法律法规的准则下,我们的任务是保护当事人安全,并配合警方处理事件纠纷,并不是喊来打架的,这是一款保护人身安全的软件。”

  据介绍,未来这款APP,除了更加完善身边的保镖服务,还会推出国外事业的安保服务。同时,这款APP还会扩大辐射规模,与全国各地的安保公司展开合作,不断完善多城市的功能辐射,以满足更多市民、企业的安保需求。

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 08-06北京晨报
  • 498米!北京最长地铁站将建成

    上述负责人披露,目前未来科学城北区站已经封顶,南区站预计2019年年底封顶。相关部门披露,17号线望京西站以北至未来科学城北区站、十里河站以南至亦庄站前区南站有望在2020年年底率先开通,预计2021年年底全线贯通。[详细]

    06-14 09-06北京日报
  • 美联储宣布加息25个基点 鲍威尔:经济运行非常好

    据美国中文网报道,美东时间13日下午2时,美联储公布6月利率决议并发表货币政策声明,上调联邦基金利率目标区间25个基点,至1.75%-2.00%,并暗示今年可能还会有两次加息。美联储“点阵图”显示,八位联储官员预计今年全年加息四次或更多,这意味着,联储决策者预计...[详细]

    06-14 09-06中国新闻网
  • 中国与100多个国家和地区港口建立航线联系

    据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,2018海丝港口国际合作论坛昨天在宁波举行。来自中国和海丝沿线其他40多个国家和地区的港口、航运、物流、研究机构等各界人士展开合作交流。[详细]

    06-14 09-06中央广电总台央广网