当前位置: 首页 > 微博广场
本站搜索:

郭美美炫富

2013-05-30 09:02:00     作者:    来源: 大众舆情中心  我要评论

关键词: 郭美美炫富;存款51亿
[提要] 郭美美不惧争议再炫富 卡上余额51亿

    热度:1,038,307

   曾令中国红十字会声誉扫地的郭美美(微博),又在网上炫富,这次是自照修长美腿,兼脚下一双价值1万7千元的施华洛奇水晶高跟鞋。一鞋击起千层浪,迅速引来众网友围观热议,有赞赏其勇气可嘉,有骂其皮厚无耻,还有人称其为红会最好的监督员。

   

   

    微博热议:

  @天蕊万像:社会是否嫌贫爱富助长了郭美美炫富心态。人们的心态摆正了吗?你可知;即使再贫贱的人也可能有一颗伟大的灵魂,反之,再富贵的人也可能有龌龊行径…

  @大导文-王文:别在期待一夜暴富啦'郭美美炫富是假的'实际她根本没那么富有!别再期待一夜成名啦

  @无缘大慈-同体大悲:郭美美炫富卡内51亿人民币。消费了7000元。有脑子的想想你身边有5000万的话,不去投资不去理睬,放在卡里就这么存着,一种情况是信息有假,另一种情况就是脑子没有经济头脑。再如此炫富下去对整个国民价值观造成的影响,这是对她自己的一种折福,报应不远矣。

  @ps宋小陽:李敖曾经说过:年轻女子炫富无非两种情况,1与她睡的人牛逼,2与她妈睡的人牛逼!

赵庆文

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线