当前位置: 首页 > 微博广场
本站搜索:

浙江土豪888万现金定亲

2013-11-13 14:45:00     作者:    来源: 赵庆文  我要评论

关键词: 土豪定亲;888万现金
[提要] 11月12日,浙江义乌一准新郎订婚按照当地最高规格“十八担”,除了酒、日用品等,另添了888万现金,这些现金的重量达到102公斤。在当地订婚彩礼几十万甚至上百万都习以为常。

  热度:969,038

  11月12日,一条浙江义乌土豪订婚挑18担共888万现金的新闻迅速蹿红网络。据媒体报道,除了这18担现金外,车队中还有玛莎拉蒂、奔驰等10辆豪车。订婚规格按照义乌传统采取最高规格“十八担”,“土豪”的十八担除了重达102公斤的888万现金外,还有金银首饰、酒水、日用品等 。据悉,在当地订婚彩礼几十万甚至上百万都习以为常,男方定亲的彩礼,并不是真的收了,到结婚时不仅要还回去,还要置办一些嫁妆带过去。

 

  

  微博热议

  @作家崔成浩:看了“浙江土豪888万元现金订婚”的报道后,我仿佛看到千百万个中国丈母娘在待嫁的女儿背后捂嘴偷笑。

  @1980699594:钱多钱少,幸福就好,人多人少,知己最好,金钱多少,无关紧要,相知相守,同甘共苦,相扶到老,比什么都重要,还是祝福天下有情人幸福美满。

  @放羊娃的世界:他浙江土豪用102公斤现金,咱甘肃土豪用102公斤土豆。关键是咱甘肃的可以白头偕老,他浙江的就未必。

  @在命運中旅行:有人吃不上饭,有人穿不起衣,有人看不起病,有人上不起学……但也有人挥金似土!

  @微尘:人和人之间的差距怎么就这么大呢?

  

赵庆文

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线