当前位置: 首页 > 微博热议
本站搜索:

2013年12月18日微博热议排行TOP8

2013-12-18 15:27:00     作者:    来源: 大众舆情中心  我要评论

关键词: 空姐代购、地铁涨价;西安雾霾
[提要] 12月18日,新浪微博热议排行前八名的入选名单出炉,南方雨雪北方晴好成为网友讨论最多的话题,“南方冷还是北方冷”、“空姐代购案”、“北京的第一场雪”位居前三位。
 
     No.1 【关键词】南方冷还是北方冷 【热度】141367
  【摘要】网友感叹,又到了这个坑爹的季节,南方童鞋在“哆嗦”,北方童鞋在“得瑟”,你觉得南方冷呢?还是北方冷呢?赶快擦掉你的鼻涕,来唠叨两句吧。
 
  No.2 【关键词】空姐代购案 【热度】137926
  【摘要】空姐代购案重审17日上午宣判,北京二中院重审一审宣判,法院以走私普通货物罪判处李晓航有期徒刑三年,李晓航被法院当庭收监。李晓航,女,曾是海南航空公司空姐。2012年因网售走私化妆品行为被一审判刑11年,罚金50万元。
 
  No.3 【关键词】北京的第一场雪 【热度】129334
  【摘要】北京的第一场雪呢?不仅近邻天津小雪了,杭州都在打雪仗了!祈求老天爷赐予北京一场雪吧!
 
  No.4 【关键词】福建下雪了 【热度】120080
  【摘要】武夷山桐木保护区迎来福建2013年冬天第一场雪。北方网友调侃道,不以下雪为目的的降温都是耍流氓,求下雪!
 
  No.5 【关键词】北京台无耻 【热度】115634
  【摘要】北京台用公权打压一名艺人,却口口声声说社会责任,宣称电视台有权封杀郭德纲。谁赋予了你们这个权利?那人民有没有权利要求你关闭电视台。
 
  No.6 【关键词】上海地铁票价 【热度】111525
  【摘要】北京地铁2元制票价将终结引发热议。目前,上海地铁日均客流800万,票价按里程计算,3元起步,最高11元。上海市民乘坐地铁的平均距离为13到15公里,平均票价4元。票价公益为先兼顾运营,科学合理。年底12号线和16号线开通后,最高票价将提高到15元。你怎么看?
 
  No.7 【关键词】北京地铁涨价 【热度】104372
  【摘要】北京地铁“2元时代”即将终结。经济之声特约评论员张彬表示,六成网友不支持涨价,说明地铁票早该涨了。按照常规人的思维,不收钱才好呢。北京地铁长期低票价,随之而来的就是大量人在利用地铁出行,不管有事没事。网友表示:呵呵~
 
  No.8 【关键词】西安雾霾 【热度】92488
  【摘要】眼看着西安越来越冷,雾霾天气也会随之而来。想吸一口新鲜空气变成了一种奢求,西安地处西北东部,空气污染严重。西安老百姓每年体验无数次雾霾天气,伤心伤肺伤感情。
 
赵庆文

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线