本站搜索:

山水相依人杰地灵 淄博文化老城值得一游

2016-06-28 14:50:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]

为推动地市、区县级旅游微信快速健康发展,大众网旅游工作室、大众网舆情中心联合清华大学新媒体指数大数据平台,将山东17个地级市、140个区县微信公众号纳入统计范围,对其开通及运营情况进行了深入统计调研,每周推出山东省旅游政务微信影响力排行榜。本期榜单如下:

(注:榜单最高数值用红色标明

 

 

排行榜解读

本期榜单前三甲再次易主。“淄川文化旅游”由上期第六名提升至榜首,同时获得阅读总数、点赞总数和头条文章阅读量三个单项最高值,成绩非常亮眼;“蓬莱市旅游局”由上期第七名提升至第二名;“威海市旅游局”小幅提升一个名次,摘得铜牌。“济南市旅游局”是本期最勤劳的小蜜蜂,以30篇的文章发布量获得文章总数单项最高值。

热门文章榜中,“淄川文化旅游”发布的《淄川区政府所在地曾经是“般阳书院”,四中原来是城隍庙,淄川的这些地名你知道吗?》以13612的“周阅读数”获得热门文章榜第一名,文章结合历史深入浅出地介绍了淄川地区的古建筑及其古今变迁,具有相当浓厚的文化底蕴,山水相依人杰地灵的淄川文化老城值得各位粉丝一游。此外,其发表的《潭溪山!6月!全民半价!》紧随其后,位列热文榜第二名,同时摘下热文榜金牌和银牌的“淄川文化旅游局”在本期可谓是独领风骚。另外,“青岛市李沧区旅游局”也有两篇文章上榜,分别位列第九和第十名。

 

王丽丽

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线