当前位置: 首页 > 舆情监测
本站搜索:

大众舆情监测平台的七大优势

2012-09-27 18:43:00     作者:    来源: 舆情中心  我要评论

关键词: 舆情监测 大众舆情 舆情软件
[提要] 大众网舆情监测平台拥有完全的自主知识产权,依托院士工作站和山东省新媒体研究中心的技术优势,结合云计算和全媒体,为全面、及时、准确地监测舆情动态提供了保障。

 

  1、专用舆情监测系统,多个技术平台支撑,多数据库及云计算中心协调配合,多家知名公司提供技术升级支持;
  2、植根大众报业集团,拥有省内最广泛的政府资源、最权威的媒体支持、最专业情报搜集团队、最多元化的信息发布平台;
  3、对网络媒体、平面媒体、电视媒体等综合媒体的信息来源、传播渠道、发布周期、影响效果有深入研究;
  4、科学完整的人机协同信息采集、处理、评价体系,支持多种形式的预警服务;
  5、全套信息服务人才和多年信息服务的成功经验,专业的舆情分析专家团队提供富有传略性的舆情报告及研判;
  6、对政府、机关、事业单位、大中型企业等全面持续监测,具有规模效益优势;
  7、以舆情监测为服务龙头,涵盖相互关联的媒介公关、宣传策划、市场宣传、品牌推广、口碑管理、网络营销、危机管理、信息服务、竞争情报等全产业链服务。

赵庆文

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线