今冬,济南山水等202家水泥企业将错峰生产

2017-11-15 08:59:52 来源: 齐鲁晚报 作者:

  11月14日,山东省经信委发布了省内部分工业行业错峰生产企业名单公告。水泥、砖瓦窑、陶瓷玻璃棉、岩棉、石膏板、电解铝、氧化铝、碳素等9个行业错峰生产企业名单出炉。

  在公布的名单中,共涉及山东境内的7个京津冀通道城市。而在9个行业中,砖瓦窑企业所占数量最多,共有来自各地市的587家,水泥行业次之,有202家。这些企业大多都将在采暖季或其他规定时间内进行停产,少数将会限产。

  在水泥行业,济南山水水泥、淄博山水水泥、济宁山水水泥公司等山水集团多个水泥、熟料生产基地被停产和限产,而在电解铝行业中,魏桥铝电有限公司有6条生产线在采暖期停产,涉及电解槽近1500台。

2017-2018年济南秋冬季水泥企业(7个通道城市含粉磨站)错峰生产名单

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读
  • 楼市调控不歇脚:限售城市扩围 租房政策密集发布

    楼市调控.jpg

    不止泉州,此前,南京、厦门、石家庄、重庆、南昌、南宁、贵阳等城市已陆续出台了限售政策。不止泉州,此前,南京、厦门、石家庄、重庆、南昌、南宁、贵阳等城市已陆续出台了限售政策。[详细]

    11-24 08-11中新网
  • 惊艳世界!不靠风不靠水 这个中国造神器发电靠这招

    中国造神器发电.jpg

    中船重工集团旗下的河柴重工历经千百次实验,终于生产出高速柴油发动机,不但意味着中国军舰将装上自己的“中国心”,引发世界轰动,而且他们还突破了另外一项技术,那就是大型气体发动机。我们平常乘坐的公交和出租车大部分都采用了气体发动机,气体发动机不仅可以...[详细]

    11-24 08-11央视财经
  • 全球最高 伊泰普水电站累计发电量达25亿兆瓦时

    据南美侨报网报道,截止22日凌晨,伊泰普水电站自1984年建成以来的累计发电量达到了25亿兆瓦时,创全球最高纪录。报道称,2017年,尽管巴西的降雨量低于历史平均水平,但预计伊泰普的发电量能够达到9400万至9500万兆瓦时,成为历史上第五高的数值。[详细]

    11-24 17-11中国新闻网
  • 热恩别科夫:“吉尔吉斯斯坦的理想选择”

    吉社会活动家瑞帕尔·热科舍耶夫评价说:“热恩别科夫经验丰富,踏实肯干,从未卷入任何阴谋或贪腐丑闻,反对派拿他没辙。”  政论家舍拉吉尔·巴克特古洛夫说,吉近几任总理中,唯独热恩别科夫能不与丑闻沾边,经历丰富而不显山露水,值得民众信赖。[详细]

    11-24 17-11新华网