今冬,济南山水等202家水泥企业将错峰生产

2017-11-24 17:18:40 来源: 齐鲁晚报 作者:

  11月14日,山东省经信委发布了省内部分工业行业错峰生产企业名单公告。水泥、砖瓦窑、陶瓷玻璃棉、岩棉、石膏板、电解铝、氧化铝、碳素等9个行业错峰生产企业名单出炉。

  在公布的名单中,共涉及山东境内的7个京津冀通道城市。而在9个行业中,砖瓦窑企业所占数量最多,共有来自各地市的587家,水泥行业次之,有202家。这些企业大多都将在采暖季或其他规定时间内进行停产,少数将会限产。

  在水泥行业,济南山水水泥、淄博山水水泥、济宁山水水泥公司等山水集团多个水泥、熟料生产基地被停产和限产,而在电解铝行业中,魏桥铝电有限公司有6条生产线在采暖期停产,涉及电解槽近1500台。

2017-2018年济南秋冬季水泥企业(7个通道城市含粉磨站)错峰生产名单

初审编辑:

责任编辑:牛春玲

相关新闻
推荐阅读
  • 天苍苍野茫茫……盛夏,这里有内蒙古大草原最美的样子

    水草最丰美的时节 呈现出她最正确的打开方式 盛夏的内蒙古 有着一望无际的碧色原野 整个大地仿佛披上了一袭 绿色的蒙古袍 河流似腰带,绵亘蜿蜒 羊群似玉珠,灵动鲜活 而散落在绿绸之上的点点蒙古包 [详细]

    07-30 10-07中新网
  • 国际友谊日丨世界各国打招呼的方式

    国际友谊日丨世界各国打招呼的方式被拥抱。你有没有被异国友人热情的打招呼方式吓傻而不知如何回应。[详细]

    07-30 10-07新华网
  • “德国应当抓住一带一路机遇”

    由德国主办、探讨中国“一带一路”倡议机遇的“2018丝绸之路——新贸易之路”大会近日在德国纽伦堡市国际会展中心举行。德国全球与区域研究所亚洲研究中心研究员马歌德表示,“一带一路”的积极效应毋庸置疑,德国应当认真考虑如何把握机遇、落实合作。[详细]

    07-30 10-07人民日报
  • 意大利多辆汽车夜间行驶遭石块攻击 造成2人受伤

    据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,位于意大利罗马郊外卡斯特·罗马诺地区奥特莱斯周边的一处非法吉普赛营地附近的公路上,发生一起夜间多辆过往汽车被攻击事件。[详细]

    07-30 10-07中国新闻网