当前位置: 首页 > 舆情内参
本站搜索:

《大众舆情参考》创刊号导读

2012-10-15 17:39:00     作者: 本刊编辑部    来源: 大众舆情中心  我要评论

关键词: 大众舆情参考;舆情杂志;舆情期刊;舆情报告;舆情综述;舆情分析
[提要] 2012年9月28日,《大众舆情参考》在青岛举行了首发仪式。山东省网络办调研员杜福,大众报业集团党委常委、副总编辑郝克远共同为《大众舆情参考》首发揭幕。创刊号现已开放下载,仅供读者参考。

 

  【发刊词】
  导航舆情 掌控未来


  【山东舆情综述】
  山东女子在镇政府院内摘花遭副书记殴打 打人者被撤销党内职务
  山东荣成政府大楼发生爆炸访民因上访受阻引爆炸
  21岁女大学生被挤两公交车之间身亡
  济南一年轻妈妈领孩子坐公交没人让座 一怒之下狂扇旁边坐着的小伙
  大一新生嫌校门太破报到当天要退学复读
  央视解说嘉宾陶伟在济南身亡


  【舆情风云榜】
  中央媒体看山东
  大众论坛贴文排行榜
  百度8月份搜索排行榜
  新浪微博8月份热议事件排行榜

  【舆情聚焦】
  积极冷静引导热点舆情,客观公正还原事件真相

  【舆情报告】
  2012年“好客山东国民休闲汇”第一周网络舆情研究报告

  【以网为鉴】
  杨达才:一笑惹众怒
  兵哥脾气大,拳打空姐口骂脏话
  哈尔滨阳明滩大桥垮塌事件


  【微时代】
  从新浪微博看山东“官微”

  【创新典型】
  完善工作体系 创新工作手段
  ——乐陵市探索建立舆情信息工作新机制

 

赵庆文

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线